コメント

はじめてのママリ🔰
所詮お坊ちゃん、お嬢様育ちばかりなので一般市民の暮らしがわからないのかなと思います😂少子化だから金配ればいいだろ、無償化にしたらいいんだろ?感がすごいなと感じます

ママリ
大変だと思わない人に向けていってるのかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
所詮お坊ちゃん、お嬢様育ちばかりなので一般市民の暮らしがわからないのかなと思います😂少子化だから金配ればいいだろ、無償化にしたらいいんだろ?感がすごいなと感じます
ママリ
大変だと思わない人に向けていってるのかなーと思います!
「職場」に関する質問
職場で使うリュック&マザーズリュックとして、現在黒のマリメッコのものを使っています。 ですが、平日は仕事道具、休日は👦🏻のもの、と入れ替えるのが面倒になってきておりを買い足そうと思っています。 こちらのベージ…
娘が入院してしまい、職場の上司の方から 心配のラインと、あなたは私にとって なくてはならない存在だけど よくなるまで仕事のことは気にせず そばについていてあげてね できることがあれば言ってください ご飯もちゃん…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
お仕事人気の質問ランキング
まいか
ほんとですよね😂だったら月々お金くれって、思います笑仕事場にお子さん持ちの人がいなか、頭かかえてます笑70歳の母に預けろっていわれました
はじめてのママリ🔰
できたら苦労しねえよ!とおもいますよね😇一般市民の暮らしがわかる人がいると心強いですよね。配ればいい、無償化にしたら産めるだろ?みたいな感じが嫌です😇
まいか
ほんとに国のお偉いさんの子供はきっとベビーシッターやとって毎日見てもらってるじゃんって思います笑この世の中お金で解決しそうな人たちですよね、、