お仕事 偉い人は子供を作ることを簡単に言うが、妊娠や育児中の仕事の大変さを理解していないと思います。子供を預けられる人も少なく、職場からは仕事を優先するように言われることに困っています。 この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育児中の仕事どれだけ大変かわからないよね😂 そとそも子供が熱増して預けてみてくれる人なんてそうそういないよ😭職場からは子供置いてでも仕事にこいとか言われるし 最終更新:6月24日 お気に入り 1 育児 妊娠 熱 出産 職場 ma(2歳3ヶ月) コメント ママリ 大変だと思わない人に向けていってるのかなーと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント