※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
お仕事

この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育…

この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育児中の仕事どれだけ大変かわからないよね😂
そとそも子供が熱増して預けてみてくれる人なんてそうそういないよ😭職場からは子供置いてでも仕事にこいとか言われるし

コメント

はじめてのママリ🔰

所詮お坊ちゃん、お嬢様育ちばかりなので一般市民の暮らしがわからないのかなと思います😂少子化だから金配ればいいだろ、無償化にしたらいいんだろ?感がすごいなと感じます

• まいか

まいか

ほんとですよね😂だったら月々お金くれって、思います笑仕事場にお子さん持ちの人がいなか、頭かかえてます笑70歳の母に預けろっていわれました

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたら苦労しねえよ!とおもいますよね😇一般市民の暮らしがわかる人がいると心強いですよね。配ればいい、無償化にしたら産めるだろ?みたいな感じが嫌です😇

• 6時間前
  • まいか

まいか

ほんとに国のお偉いさんの子供はきっとベビーシッターやとって毎日見てもらってるじゃんって思います笑この世の中お金で解決しそうな人たちですよね、、

• 6時間前
ママリ

大変だと思わない人に向けていってるのかなーと思います!