その他の疑問 おっぱいに関してなんですが、母乳欲しがらなくなり張ることもないので1… すみません! おっぱいに関してなんですが、母乳欲しがらなくなり張ることもないので11月に母乳外来で断乳後のケアしてもらい1ヵ月後にセルフケアでいいから絞ってみて出なくなるまで毎月と言われました。 12月セルフケアしたら全く残乳?などは出なかったんで1月もしなかったんすがこのままでいいんでしょうか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 断乳 おっぱい 母乳外来 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント みっくんmama うちの息子は10ヶ月の時に卒乳しました! 外来に行ってないので分からないのですが、私も特に張ることもなく絞りもせず今に至っています。 なのでこのままで大丈夫だと思いますよ( ˆoˆ )/ 2月9日 Y.R.mama 貴重なコメントありがとうございます! 同じぐらいに卒乳されたんですね(*´ω`*) 特に張らなきゃ問題ないですよね! ありがとうございます◎ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
貴重なコメントありがとうございます!
同じぐらいに卒乳されたんですね(*´ω`*)
特に張らなきゃ問題ないですよね!
ありがとうございます◎