お仕事 これは労災申請してもいいと思いますが?💦夫が在宅勤務なのですが、PC作… これは労災申請してもいいと思いますが?💦 夫が在宅勤務なのですが、PC作業中くしゃみをして背中を痛めました💧 病院で労災申請しますか?と聞かれたもののイマイチ定義がわからず、、 どう思いますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 病院 夫 在宅 申請 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マリオ🥸 勤務中ですから労災でOKです👍 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 申請するよう言います☀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申請するよう言います☀️