サプリ・健康 一昨日あった両親がコロナに感染しました。私と次男は2時間ほど一緒にい… 一昨日あった両親がコロナに感染しました。私と次男は2時間ほど一緒にいて食事もしたのですが、どのくらい症状が出なかったら安心していいのでしょうか🥺? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 食事 症状 男 両親 いっちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染してたら2、3日で症状でるとおもいます! 7月7日 いっちゃん コメントありがとうございます! 明日で3日目なので、症状が出ない事を祈ります😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
コメントありがとうございます!
明日で3日目なので、症状が出ない事を祈ります😭