コメント
♡
4連のお菓子1つとか、ゼリーの大袋1つとかで十分だと思います😊
あまりお値段張るものだと貰いづらいです😭
イリス
お菓子やジュースを添えます。
先方がいつも飲食しているものがわかればそれを。
-
おはな
大変遅くなり失礼しました🙇♀️小さいお菓子を一緒に渡しました✨ありがとうございました😊
- 7月22日
♡
4連のお菓子1つとか、ゼリーの大袋1つとかで十分だと思います😊
あまりお値段張るものだと貰いづらいです😭
イリス
お菓子やジュースを添えます。
先方がいつも飲食しているものがわかればそれを。
おはな
大変遅くなり失礼しました🙇♀️小さいお菓子を一緒に渡しました✨ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
そろそろ3歳になる子どもの言うことの聞かなさってどこまでが普通なんですかね 遊具施設等の滑り台などでルールは守れない 怒るとさらにルールを守らない 滑り台から本を投げ落とす 他の子が滑りたいのにわざと邪魔をす…
ママ友作るってすごいことじゃないですか? 一体どういう流れで、どんだけグイグイ行けば連絡先交換まで至るのか、想像もできないので教えてください😂 1人目のとき支援センターによく通っていたので、何回も会う顔見知り…
地方看護師です。 平日のみ、土日祝日休み希望で103〜6万の扶養内希望。 ブランクありで総合病院9:30〜14時の週3働いてます。 人手不足、休憩はなしなので人間関係構築もフルタイム時代に比べると皆無。 仕事覚えるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
大変遅くなり失礼しました🙇♀️
小さなお菓子一つにしました✨ありがとうございました😊