コメント

♡
4連のお菓子1つとか、ゼリーの大袋1つとかで十分だと思います😊
あまりお値段張るものだと貰いづらいです😭

イリス
お菓子やジュースを添えます。
先方がいつも飲食しているものがわかればそれを。
-
おはな
大変遅くなり失礼しました🙇♀️小さいお菓子を一緒に渡しました✨ありがとうございました😊
- 7月22日
♡
4連のお菓子1つとか、ゼリーの大袋1つとかで十分だと思います😊
あまりお値段張るものだと貰いづらいです😭
イリス
お菓子やジュースを添えます。
先方がいつも飲食しているものがわかればそれを。
おはな
大変遅くなり失礼しました🙇♀️小さいお菓子を一緒に渡しました✨ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
たまにうちに遊びに来るお友達がいて 家と家は3分くらいで着きますが、年少から1人で来たり、 年長になってからは公園も1人でいることがあります。 その子が下の子と2人でうちに来ました。 下の子は3歳前でまだおしゃべり…
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
小1男児のお友達事情どうですか? クラスは男子9人、隣も男子9人です。 遊びたい子A(他何人か)を誘えば「満員だから」と言って断られる。 逆に時々遊んでくれる子B.Cは煽ってきたり嫌なこと言ってくるから嫌だ とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
大変遅くなり失礼しました🙇♀️
小さなお菓子一つにしました✨ありがとうございました😊