コメント

23
28週以降は見やすかったです!!
32w〜36wではっきり顔が見えました!

くぅぴぃ
1人目の時は、ダメ元で30wで見てもらったらバッチリお顔見れました🌟
2人目は毎回4Dやってもらえる所でしたが、一度もお顔見れなかったです😢
-
なつ
赤ちゃんの向きによってはなかなかうまく見られないですよね😱‼️
一か八かみたいなところはありそうですね😅
ありがとうございます!- 7月7日
23
28週以降は見やすかったです!!
32w〜36wではっきり顔が見えました!
くぅぴぃ
1人目の時は、ダメ元で30wで見てもらったらバッチリお顔見れました🌟
2人目は毎回4Dやってもらえる所でしたが、一度もお顔見れなかったです😢
なつ
赤ちゃんの向きによってはなかなかうまく見られないですよね😱‼️
一か八かみたいなところはありそうですね😅
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
結婚・出産する前は、実年齢よりも若く見られてたのに最近は年相応もしくは上に見られて複雑だしショックです😂 同じような方いますか? 今年34歳で、老化を感じます😭 イジリもあると思いますが、20代後半の時も大学生に見…
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
やはり後期に入ってからの方が見やすいのですね🤔
参考になりました☺️💕