ぽん
一旦様子みて、明日明後日ぐらいにまだ熱が下がってなかったり症状があったら行きます!

はじめてのママリ🔰
37.7度で元気なら様子見て、夕方の様子、食欲などの様子しだいで明日以降受診します

退会ユーザー
解熱剤あるなら&
園で特別何か流行ってないなら
様子見ます😊

はらぺこあおむし
まとめてのお返事ですみません😣
本日は様子を見て明日もお熱が下がらなければ小児科に行ってみようと思います!!
ありがとうございました🥹‼️
ぽん
一旦様子みて、明日明後日ぐらいにまだ熱が下がってなかったり症状があったら行きます!
はじめてのママリ🔰
37.7度で元気なら様子見て、夕方の様子、食欲などの様子しだいで明日以降受診します
退会ユーザー
解熱剤あるなら&
園で特別何か流行ってないなら
様子見ます😊
はらぺこあおむし
まとめてのお返事ですみません😣
本日は様子を見て明日もお熱が下がらなければ小児科に行ってみようと思います!!
ありがとうございました🥹‼️
「病院」に関する質問
我が家は夫の実家の隣に家を建てました。 隣の実家には義母が1人で住んでいます。 夫には妹がいてすぐ近くに住んでいます。 義母は妹(義母からしたら娘)の家に結構行っていて、その妹の子供を義母の家に連れて帰り、平日…
5月5日に38℃台の発熱があり7日に病院を受診しました。コロナもインフルも陰性でした。ですが8日以降も体のダルさはなくならないし午後になると熱が上がってくるのを繰り返しています。咳も結構ひどいです。 明日もう一度…
10ヶ月の赤ちゃんですが熱が出て3日目です💦 坐薬を入れると下がってまたしばらくする熱が上がって、鼻水と少し咳が出ています。 金曜に病院に行ったのですが明日も熱があればまた行ったほうが良いですかね?💦 機嫌はそん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント