コメント
ベル🐶
大変ですね。。
酸素はいってると思いますが、切迫だったときに、腹圧がかかるからあまり咳しない方がいいとは言われました😂💦無理でしたけど💦
そうでなかったら大丈夫だと思います🥺✨
ベル🐶
大変ですね。。
酸素はいってると思いますが、切迫だったときに、腹圧がかかるからあまり咳しない方がいいとは言われました😂💦無理でしたけど💦
そうでなかったら大丈夫だと思います🥺✨
「産婦人科」に関する質問
産婦人科が見つからない😭 車がないから電車がバスだけど乗り換えも歩いて10分必須だし駅から産院まで20分とかばっかり… どうしたらいいのか… タクシー使っても近いところで片道1700円… 今は元気だから通えるけど真夏に大…
妊娠中の親知らずの抜歯についてお聞きしたいです。 現在歯科矯正治療中の過程で左上親知らずを抜歯する予定でした。親知らずは鼻の神経の近くにあるとのことで、切開しての抜歯は大学病院を紹介してもらい来月初めに抜歯…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
なるほど、腹圧の問題ですね💦
一昨日内診の時に切迫は言われてないので大丈夫だと思います。
安心しました。早く治したいです。
ベル🐶
咳は本当長引くし、つらいですよね。。
なるべくかがんで咳すると多少は楽だったりしますよね🥺
まだまだお暑いですが
ぼちぼち頑張ってください🥺🙏