コメント

てぃーもり
しっかり火が通してあって、保冷バックに保冷剤しっかり入れていけば大丈夫だと思いますよ😊室内はクーラー効いてますよね?
てぃーもり
しっかり火が通してあって、保冷バックに保冷剤しっかり入れていけば大丈夫だと思いますよ😊室内はクーラー効いてますよね?
「ご飯」に関する質問
ずーーーーーっと我慢してる旦那の愚痴を吐き出させてほしいです。 我が家は、お風呂&寝かしつけを旦那がすることになっています。 もちろん、遅くなる日は私がやります。 しかし、うちの旦那は「今から帰る」や「遅くな…
ご飯を食べさせようとすると嫌がったり、お皿をひっくり返されることが多くなりました。 みなさんどう乗り越えましたか? ほんとに食べなくて困ってます😭 日中もギャン泣きが多いです
いじられキャラに疲れました。 1ヶ月前から始めた仕事でフルタイムのパートです。 事務職で同じフロアに100名ほど働いておりますがパートの人は10人未満です。 パートの中では私が1番年下です。 なんかいつの間にいじら…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
クーラー効いてます🍀*゜
てぃーもり
じゃあ私ならそこまで気にせず持って行きます😊
初めてママリ🔰
ありがとうございます😄