家事・料理 お弁当で鶏ムネなすび白菜の煮物をしたんですがそれをご飯の上にかけて… お弁当で鶏ムネなすび白菜の煮物をしたんですが それをご飯の上にかけて持っていこうと思うのですが 腐りますかね?お弁当置いておく場所は 室内です! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り お弁当 ご飯 初めてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント てぃーもり しっかり火が通してあって、保冷バックに保冷剤しっかり入れていけば大丈夫だと思いますよ😊室内はクーラー効いてますよね? 7月7日 初めてママリ🔰 クーラー効いてます🍀*゜ 7月7日 てぃーもり じゃあ私ならそこまで気にせず持って行きます😊 7月7日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😄 7月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
クーラー効いてます🍀*゜
てぃーもり
じゃあ私ならそこまで気にせず持って行きます😊
初めてママリ🔰
ありがとうございます😄