コメント

ST
娘がまさにそんな感じでした!なんならもう少し月齢進んで21時〜2時とか3時くらいまでぶっ通しで寝るようになってからもそのあとは1時間おきくらいに起きてました💦
ST
娘がまさにそんな感じでした!なんならもう少し月齢進んで21時〜2時とか3時くらいまでぶっ通しで寝るようになってからもそのあとは1時間おきくらいに起きてました💦
「授乳」に関する質問
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
哺乳瓶、スパウト、スプーン拒否 完母ですが母乳分泌少ないと思われる。 軽い脱水なのかおしっこのいろが濃いです。 レンガのような尿酸塩?も出てます。 遊び飲みも酷くて完母ですが一日中まともに吸いません 唯一夜中…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天然水
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!どのようにあやしたりされてましたか?
お乳欲しがるからくわえさすのですが。秒で寝落ちして自分で乳首離したくせに怒ったりするので困ってます…
しばらく様子を見たりすることもあるのですが、ギャン泣きされることもしばしばあります😥
ST
ひたすら添い乳してました💦
添い乳したままこっちが寝落ちしてておっぱい丸出しで寝てたことが何度もあります😂
うちの子は秒では寝てくれなかったので添い乳したままスマホいじったりしてなんとか眠気を吹き飛ばして、娘が寝てから少しスマホ見て寝よあと思ったら娘が起きる、みたいなのを繰り返してました🥹
天然水
なるほど!
スマホで眠気飛ばすの分かります!私もやってますー😅
ホントにさぁ寝ようって時にモゾモゾしだしてギャー!って泣かれるんですよね💦
いつか落ち着くと信じて頑張ります
ST
めっちゃしんどいですよね…
起きちゃうたびに気が狂いそうになってました😓
多分天然水さんのお子さんとうちの子の睡眠の質がすごく似てる感じがします🥹
ある日突然夜通し寝てくれるようになりますよ♡