コメント

ST
娘がまさにそんな感じでした!なんならもう少し月齢進んで21時〜2時とか3時くらいまでぶっ通しで寝るようになってからもそのあとは1時間おきくらいに起きてました💦
ST
娘がまさにそんな感じでした!なんならもう少し月齢進んで21時〜2時とか3時くらいまでぶっ通しで寝るようになってからもそのあとは1時間おきくらいに起きてました💦
「授乳」に関する質問
生後35日目の赤ちゃんが泣き止みません。 午後からずっと泣きっぱなしです。 オムツ交換、抱っこ、授乳をしてもダメです。 そして私が抱っこすると母乳を貰えると思い必ず口を開けます。やらないと泣き出します。 旦那も…
完母、ほぼ母乳メインでされてる方に質問です。 どんなサイクルであげてますか? 3時間置き+お腹空いて泣いたらあげられてますか? お腹空いて泣いてるんだろうなぁて思っても前回の授乳から必ず何時間は空けて授乳して…
赤ちゃんが生まれてから、夜の授乳が頻繁にあると思うのですが、夜寝る時は旦那さんと同じ部屋で一緒に寝ていましたか??旦那さんが寝ているところで、泣いてしまう赤ちゃんと一緒にいて、授乳していましたか??それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天然水
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!どのようにあやしたりされてましたか?
お乳欲しがるからくわえさすのですが。秒で寝落ちして自分で乳首離したくせに怒ったりするので困ってます…
しばらく様子を見たりすることもあるのですが、ギャン泣きされることもしばしばあります😥
ST
ひたすら添い乳してました💦
添い乳したままこっちが寝落ちしてておっぱい丸出しで寝てたことが何度もあります😂
うちの子は秒では寝てくれなかったので添い乳したままスマホいじったりしてなんとか眠気を吹き飛ばして、娘が寝てから少しスマホ見て寝よあと思ったら娘が起きる、みたいなのを繰り返してました🥹
天然水
なるほど!
スマホで眠気飛ばすの分かります!私もやってますー😅
ホントにさぁ寝ようって時にモゾモゾしだしてギャー!って泣かれるんですよね💦
いつか落ち着くと信じて頑張ります
ST
めっちゃしんどいですよね…
起きちゃうたびに気が狂いそうになってました😓
多分天然水さんのお子さんとうちの子の睡眠の質がすごく似てる感じがします🥹
ある日突然夜通し寝てくれるようになりますよ♡