退会ユーザー
市販のソフトを購入して対応する予定ですが、まだ購入してないです🤣上がなかなか動かないので(笑)
退会ユーザー
市販のソフトを購入して対応する予定ですが、まだ購入してないです🤣上がなかなか動かないので(笑)
「会社」に関する質問
現在デスクトップのパソコンが家にあります。 古いので、ノートパソコン買おうか〜となっていますが、正直全然使わないと思います😭 仕事は会社のパソコンだし、写真とかを保存しておくくらいしか使っていません🤣 iPadは持…
きついお言葉なしでお願いします😊 私自身、38歳になります。 来年には正社員になる予定です。 (前職に戻ります) でも38歳にして、やりたい仕事はあります。 受かるかどうかは別として 受けて、落ちたら仕方ないと諦…
育休延長申請してから審査?調査してから入金になるんですか?😇会社に問い合わせたら9/11に申請してハローワークからは調査中で入金日程はまだ不明だと言われたんですけど!どれくらいで入るとかわかる人いてます?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント