産後や子供が小さいときに不安だったことがあって。もしも私が思い病気…
産後や子供が小さいときに不安だったことがあって。
もしも私が思い病気になったらとか心配でした。
この子達は…って考えると不安で。
しばらくその不安は最近までなかったのですが最近また出てきました。
不安な方いますか?
もちろん、毎年健康診断受けていて
子宮がん・乳ガン・人間ドッグもやっています。
- はじめてのママリ
産後や子供が小さいときに不安だったことがあって。
もしも私が思い病気になったらとか心配でした。
この子達は…って考えると不安で。
しばらくその不安は最近までなかったのですが最近また出てきました。
不安な方いますか?
もちろん、毎年健康診断受けていて
子宮がん・乳ガン・人間ドッグもやっています。
「サプリ・健康」に関する質問
手湿疹、手の痒みが凄くて皮膚科処方のステロイド塗って治ってまた掻いての繰り返しで治りません。 化学物質に負けてる気がするんですが、私と同じような方、オススメのシャンプーやボディソープありますか? またはオス…
インフルエンザや親知らずの抜歯など、食べられない状況が数日間続いて体重ががくんと減った方、その後体重って戻りますよね?😂 親知らず抜歯で4日間で3キロ減ったのですが、そろそろ普通に食べられそうで、早く色々食べ…
生理と旅行被るとき蒸れや漏れなどどのように対策してますか? 血栓が出来やすい病気の為ピルで生理をずらすのはできず、来月の旅行1日目か2日目が生理開始日で重なります😓 旅行自体は1泊2日で車で1時間半程で観光などす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント