※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
子育て・グッズ

我が子が8ヶ月になる誕生日プレゼントに、8ヶ月から使えるおもちゃをお探しですか?

今月めでたく1歳の誕生日を迎えます😊
でも我が子は超早産。
修正でもうすぐ8ヶ月になります。
8ヶ月くらいから使えそうなおもちゃでオススメありますか?
誕生日プレゼントの参考にさせてください❤

コメント

アオイハル

ブリオはいかがでしょう?
男の子でも女の子でも人気です(^^)

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    ブリオ、女の子にも人気なんですね‼︎てっきり男の子限定っぽいと思ってました😅

• 2月6日
miiiikotatu

お誕生日おめでとうございます😊超早産だったのに、すくすく育ってくれているんですね❤
8ヶ月頃なら、アンパンマンのよくばりボックスとかよく遊んでました😊

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    無事に何事もなく1歳を迎えられそうですが、もう1年かとゾッとします(笑)
    アンパンマンのよくばりボックス、今ネットで見ました〜楽しそうですね😃

• 2月6日
  • miiiikotatu

miiiikotatu

良く見たら双子ちゃんなんですか!?すごい❤しかも男女❤
    アンパンマンなら男女問わず必ずと言っていいほどブームがくるのでオススメですよ🐰

• 2月6日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

そうなんです〜‼︎なのでプレゼント2人で遊べる大きいものにするか1人1人で遊べるものにするか…
    確かにアンパンマンブームは必ず来ますね😁

• 2月6日