コメント
ゆき
気付かないと思います🫠
旦那さんもいろいろあったことを理解していて、ママリさんの味方なのであれば、はっきりとこういうことが嫌だった、これからの付き合いは考えさせてもらう、プレゼントはいらない、くらい言わないとわからないと思います😅
ゆき
気付かないと思います🫠
旦那さんもいろいろあったことを理解していて、ママリさんの味方なのであれば、はっきりとこういうことが嫌だった、これからの付き合いは考えさせてもらう、プレゼントはいらない、くらい言わないとわからないと思います😅
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は色々あったことは理解してますが、完全に私の味方ではありません🫠マザコンなので…悪気はない、みたいなこと言って来ます。
義両親とは出産を機にあからさまに冷たくしてます。(義両親宅へ行ってもあまり喋らず真顔が多い、義両親がうちの家の前に来ても顔出さない等)
お気遣いなく=要りませんと取ってくれるかと思ったんですけどそんなことないんですね🫠
ゆき
お気遣いなく、では、遠慮しなくてもいいのよーって感じで渡してくると思います😅
義両親との仲を良好に保つ気はないのなら、自分で断るのがいいと思いますよ!
旦那さん経由は無理だと思います!