コメント
ままり
親や兄弟が手術とか適当に言っちゃいます!
病気とかじゃなくて命に関わるような手術じゃないけどしばらくは私がお手伝いしに行かないといけなくて💦みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
一年以上前の質問にコメント失礼します💦
同じくずっと悩んできたワキガの手術を検討し始めてます
結局、手術しましたか?
手術して「自分のワキ臭くないか?」という不安から解放されたいです😢
ままり
親や兄弟が手術とか適当に言っちゃいます!
病気とかじゃなくて命に関わるような手術じゃないけどしばらくは私がお手伝いしに行かないといけなくて💦みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
一年以上前の質問にコメント失礼します💦
同じくずっと悩んできたワキガの手術を検討し始めてます
結局、手術しましたか?
手術して「自分のワキ臭くないか?」という不安から解放されたいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させて下さい。 昨日、息子と同じ幼稚園の子(6歳)が3人遊びに来ました。 そのうちの一人の子が家に来るなり 「この家臭いね!」←これは私もいけないのですが、イソップのルームスプレーを、…
私は35歳なんですが、さすがにこの思考はやばいですか? 職場に嫌いな女性がいて、そのことばっかり考えてしまいます。 嫌な理由は、その女性が輪の中心や話の中心にいないと機嫌が悪くなり、ある男性から構ってもらうと…
最近、子供のお友達の「見て見てアピール」が辛いです。。。 今、年中さんです。 よくうちの子が仲良しのお友達と公園に行く約束をしてきます。 そのお友達が毎回私に「見ててね?今からこれやるよ」と披露してきて最初は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガサツまま
ありがとうございます✨
兄弟いなく‥他県から嫁いできたんです。
適当な理由難しい。