はじめてのママリ🔰
お仕事のことなど考えると心配だけではなくなりますもんね😭そういう勘も当たるし、、

rh☆mama
わかります💦
我が家も上の子が発熱ヘルパンになり、下の子は元気でしたが今日はなんだかいつもと違う気がする!と思い何度も熱を測り、、でも気になってさっき測ったら39度😅😅
母親の勘って当たりますよね😅
仕事してても電話なるとビクッとソワソワしますし、、
はじめてのママリ🔰
お仕事のことなど考えると心配だけではなくなりますもんね😭そういう勘も当たるし、、
rh☆mama
わかります💦
我が家も上の子が発熱ヘルパンになり、下の子は元気でしたが今日はなんだかいつもと違う気がする!と思い何度も熱を測り、、でも気になってさっき測ったら39度😅😅
母親の勘って当たりますよね😅
仕事してても電話なるとビクッとソワソワしますし、、
「ココロ・悩み」に関する質問
出生前DNA鑑定を受けるか悩んでいます。 現在妊娠8週 男性Aと7月4日朝に生で中出し 旦那とは日頃から生で中出し 7月10日~12日にかけて排卵出血あり 医者からは10日前後の受精と考えられると言われています。 旦那との…
最近夜泣きや昼夜逆転の対応からか夜中子どもが寝ても全く眠れません😭 寝た気もしなくて頭がおかしくなりそうです😭 不眠症なのでしょうか?💦 肌荒れもするし食欲も落ちてしまい最悪です🌀 子どもの対応はしないといけな…
産後、生後29日目です。 少し吐き出させてください。 なんだか急に不安になってきました。 新生児育児で毎日寝不足だからかな〜?と思いたいです。 赤ちゃんは可愛いしお世話も苦じゃないし癒しです。 疲れたとも思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント