コメント
はちぼう
実家は遠いのであまり行くことはないのですが、我が家と義実家ではやっぱり違いますね!
我が家では普通ですが、義実家ではやっぱりじいじばあばが甘やかしてくれるので、自由奔放な気がします😂
はちぼう
実家は遠いのであまり行くことはないのですが、我が家と義実家ではやっぱり違いますね!
我が家では普通ですが、義実家ではやっぱりじいじばあばが甘やかしてくれるので、自由奔放な気がします😂
「4歳」に関する質問
クロミの服はどこに売っていますか? 4歳の双子の娘たちが、突然クロミにどハマりしました☺️ これまではブルーイが大好きで、バースデイでよく服を購入していたのですが、クロミの服はあまり取り扱いがなく…。 保育園…
転職の面接のことです。 人事担当の方や私と同じ経験をしたことある方などアドバイスが欲しいです。 転職活動をしている34歳です。 新卒では3年働き、結婚を機に転居したため転職しました。 2社目転職して9年、会社事…
4歳の男の子がいるシングルマザーです。 半年お付き合いしてる彼がいます。 彼とは結婚の話も出てましたが、喧嘩して揉めて今後の話をした時に『ぼくはどうしたって〇〇くん(子供の名前)の父親にはなれないから友達とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じいじばあばの存在大きいですよね😂
じぶんもそうだったかも、、?と遠い記憶が蘇ります😌