コメント
はちぼう
実家は遠いのであまり行くことはないのですが、我が家と義実家ではやっぱり違いますね!
我が家では普通ですが、義実家ではやっぱりじいじばあばが甘やかしてくれるので、自由奔放な気がします😂
はちぼう
実家は遠いのであまり行くことはないのですが、我が家と義実家ではやっぱり違いますね!
我が家では普通ですが、義実家ではやっぱりじいじばあばが甘やかしてくれるので、自由奔放な気がします😂
「4歳」に関する質問
2歳と4歳の育児に限界を感じてます…毎日イライラが抑えられず怒鳴ってしまいます 子ども3人4人と育ててる人もいるのに、自分のキャパの狭さに嫌気が差します🫠 下の子はイヤイヤ期、上の子は反抗期で心の余裕がありませ…
4歳の娘のこだわりが強く、切り替えが苦手で悩んでいます。同じようなお子さんがいる方や、対応のコツがあれば教えてください。 イヤイヤ期が落ち着いた3歳頃は少し楽になったかなと思っていたのですが、ここ最近また悪…
妊娠34週、土日旦那は仕事の為いません。実家は県外のため頼れず、義実家はネットが入らないため、子供達(8.4歳女の子)は行きたがらないです。 最近少し歩くだけでもお腹張るは、骨盤が痛くなるため、近場のイオンのキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じいじばあばの存在大きいですよね😂
じぶんもそうだったかも、、?と遠い記憶が蘇ります😌