子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子が、月曜の夜から今までずっと38度以上の熱があり、今日… 2歳3ヶ月の息子が、 月曜の夜から今までずっと38度以上の熱があり、 今日は40度です。 小児科に行きRSウイルスとヒトメタラ、 コロナ、インフルエンザ検査しましたが全て陰性で大学病院に行きました。 そしたらウイルス性肺炎って診断されたんですけど 同じようにかかったことある方いますか? 仕事1週間くらい休んでしまってるのでどれくらいで治るのかな?と、、 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 小児科 病院 2歳 熱 息子 陰性 らら(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント