コメント
あや
プール怖かったんですかね😭?
夏は余計に困りますよね💦
シャワーだけとかでも嫌がっちゃいますか?
我が家はイヤイヤ期の時はお風呂はもう遊びだ!くらいのぬるま湯風呂に水風船大量に浮かべて入ってました😂
泡風呂にしたりはいまだにやりますが、水風船の方が楽しんで入ってくれてました。
後片付け大変ですが😅蛇口につけると50個水風船できるやつです!w
あや
プール怖かったんですかね😭?
夏は余計に困りますよね💦
シャワーだけとかでも嫌がっちゃいますか?
我が家はイヤイヤ期の時はお風呂はもう遊びだ!くらいのぬるま湯風呂に水風船大量に浮かべて入ってました😂
泡風呂にしたりはいまだにやりますが、水風船の方が楽しんで入ってくれてました。
後片付け大変ですが😅蛇口につけると50個水風船できるやつです!w
「発達」に関する質問
現在年中男子、発達グレーなんですが そろそろ学校見学に行った方がいいのでしょうか? 学校公開日はない?みたいです。 市の個別就学相談が7月から始まるので、それの予約はとろうと思いますが結局は就学先の小学校へと…
みなさんの周りの自然派の人って嫌な人が多いですか? わたしの周りは人に押し付けたりしないし、発達グレーの子供に対しても理解のある優しい人が多いです(と言うか理解者しかいない) でも普通の人の中には、そうゆう…
今年度3歳になる男の子がいます。 発達に遅れはないものの、つま先歩きや同じことを何回も言うこと、慎重派なところ、など時々気になることがあります。 1歳のときに何度か保健センターに相談して見てもらったりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピヨピヨ
ありがとうございます(T0T)
シャワーだけでも泣きます!私が裸になった時点で泣きます🥺
お風呂の温度とか水風船とか真似してみますね!
蛇口に、つけるやつしってます(笑)ありがとう!