事務のパートで働いている女性が、同僚から冷たい態度を受けて辛い状況。職場環境は良いが、子育てとの両立が難しく、毎日疲れている。限界を感じている。
もう限界かも
事務のパートしてます。一年働いてます。
同じ業務の人がずっーと冷たいです。
息の詰まるような空気感で話しかけづらいし、
すごい言い方されるし、業務をお願いしてもシカトで返事もしてもらえません。もうこの空気感に耐えられません。
働かなきゃならないから辞めたくないけど....
でも、でも、耐えられません。
他の人に聞いてみたら私が入る前に辞めた人にも同じような態度で返事しない感じだったらしいです。
きっとその人もMさんのことが嫌で辞めたんだろうな〜私も限界です😰
もうこんな中で働くの耐えられない。
職場的には環境もとてもいいし近くてアクセスもすごくいいけど....
でもフル勤務で子供との時間は持てないし毎日ヘトヘトです😭😭
- あかちゃんマン
コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります〜🥲
私は5月から働いてあまりにも上の人が高圧的、話聞かない、適当すぎる、クソすぎて6月いっぱいで辞めましたよ☺️
そして今月から別のとこで働いてます🙌
職場は選ばなければたくさんあるし
毎日しんどいおもいするくらいなら少し距離があっても辞めますね🙅♀️
あかちゃんマン
ですよね💦辞めるのも勇気がいるけど...,耐えられないから辞めた方が楽だよな〜とにかく辞めないことには転職活動も始められないし....
羨ましすぎます✨私も辞めて楽になりたい❤️
はじめてのママリ🔰
私は辞めると決まってから
もう面接いってました😊
あかちゃんマン
上の人のことを理由にして辞めましたか?それともオブラートに別の理由を言って辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
本当のこと言っても絶対に辞めさせてくれないので嘘つきました!
不幸事にしましたが、大変だねとかもなく
せっかく色々準備したのに。とかボロクソでした👹
あかちゃんマン
そうなんですね😥正直に言って辞めるのは難しいですよね😭そんな最低な職場辞められてよかったですね〜✨