コメント
うしねこちゃん
横からすみません(´・_・`)
私もです!気になります!!
canaria
臨月なので、出産前にはおりもの変化しますよ✨色とか、量とかニオイとか😂
-
。。。。
そうなんですね!早く生まれてほしいです(。>人<)
- 2月6日
-
canaria
おりものは要チェックです😂水っぽいおりもののなら、破水の可能性もあるので調べてもらった方がいいですし、後は色ですね😂おしるしかもしれないので✨
- 2月6日
-
。。。。
土曜日に内診したあとにちゃいろいおりものがでてその次の日に黄色っぽくてもぽいよーなかんじになってたような気がします(。>人<)
- 2月6日
-
canaria
黄色でニオイがキツイならカンジタかもしれないですよ💦陰部の痒みありますか?調べて貰った方がいいかと😥
赤い出血とかなら、おしるしなんですけどね😥- 2月6日
-
。。。。
カンジタはこないだ調べたので問題ないと思うんですけどかゆみも一切ないですし。
内診した後にちゃいろいおりものはなんなんでしょうね(。>人<)- 2月6日
-
canaria
茶色は前の出血ですからね😥前の内診とかでキズ付いてたりとかのですかね😥でも、赤い出血が一番わかりやすい、おしるしですよ😂
- 2月6日
-
。。。。
そーですね。
まだですねじゃぁ(。>人<)- 2月6日
-
canaria
おしるしもなく、前駆陣痛から陣痛に繋がる事もあるので、こればっかりは分からないです😂お腹痛くなったら時間計って見てください💦
でも、後もう少しですね✨- 2月6日
-
。。。。
そうですよね!一応明日予定日なんですけどきてくれればいいなってかんじです(。>人<)
- 2月6日
-
canaria
陣痛急に来ますから😂
スクワットなり、待ってるよって伝えて備える事ですかね✨楽しみですね✨- 2月6日
-
。。。。
散歩とスクワットは毎日するよーにしてます(*ˊૢᵕˋૢ*)はい!たのしみですー
- 2月6日
kanab⭐️
妊娠中は、よくあることみたいです(^^)
私も気になって調べてもらったのを覚えていますが、出産後においは治りました♫
-
。。。。
そうなんですね!
- 2月6日
あさみん(*´꒳`*)
出産前私も織物大量で匂いもきつくなりました💦
気持ち悪いですよね(´°ω°`)↯↯
産後には治るので、いまは我慢です😔
-
。。。。
そーなんですね!もうすこしですね(。>人<)がんばります。
- 2月6日
。。。。
ですよねもうすこしでなのかなっておもいますよねー(。>人<)