※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

次男の怒りっぽさにイライラし、自分を責めてしまう。毎日の頑張りに疑問を感じ、落ち込んでいる。

次男のいきなり入る癇癪スイッチに今日はめちゃくちゃイライラしてしまった😱😱最後の最後に怒鳴り散らして最悪の母でした🫠消えたい…何のために毎日頑張っているのか、時々わからなくなるな〜病み病みモードです😭😭😭

コメント

わっちゃん🧸🤎

それうちもです💦
しかも毎日です😵
朝はもちろん、機嫌悪くて何かしら理由をつけて、大泣きしたりします😵
夕方幼稚園から帰ってきてからも、普通に遊んでいたと思ったら、急に怒り出して癇癪おこしたりして、怒鳴り散らしています
何歳ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢❤️

うちは今年4歳になります🥹赤ちゃんの頃から一度泣くとなかなか泣き止まない子でしたが、本当今もそれです😥しかも声がでかい💦怒鳴りたくないから無視して落ち着くの待ちたいんですけど、ずーっとすごい声で泣くからうるさいしご近所のこともありますし…

本当辛いですよね😭😭朝からやられるともううんざりですよね😭😭😭

• 7月6日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

おはようございます☺️
    遅くなってごめんなさい🙏
    4歳なんですね
    年少さんですか?
    あっ🤭うちの次男と同じ年中さんですか?
    もう必ず、毎朝何かしら理由をつけて、癇癪大泣き起こすから勘弁してほしいです!
    しかも,旦那がいること知ると余計にです😩
    朝飯も食べないで、旦那の部屋に行ったりで

• 7月8日