り。
とにかく張って赤ちゃんの次の授乳までもたそうとしたりすると、乳腺炎に4回くらいなったので定期的に搾乳することが大事かなと思います😭
み
もう赤ちゃんに飲んでもらうか自分で絞るかしかないです💦
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます😵
搾乳器かってこまめに絞ります😂
り。
とにかく張って赤ちゃんの次の授乳までもたそうとしたりすると、乳腺炎に4回くらいなったので定期的に搾乳することが大事かなと思います😭
み
もう赤ちゃんに飲んでもらうか自分で絞るかしかないです💦
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます😵
搾乳器かってこまめに絞ります😂
「出産」に関する質問
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
出産している時に、痔がすごいねえ〜と言われて、産婦人科でお薬を貰いました。長い付き合いになるよと言われましたが産後検診も終わり、産婦人科に行く予定が無くなってしまって薬も切れました。 去年の夏前におしりの穴…
5/14から産休予定で ボーナスが6月支給の会社の場合 産休中という理由で賞与満額もらえないこととかあるんですかね… 年度末までの評価もつわりで休むとかなくフルで勤務したのですが… 出産するに当たって資金面が少し不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント