※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の無理な人によるストレスで、家でも考えてしまう。その人に対してどうしたら気にしないようになれるか悩んでいます。

職場に本当に本当に無理な人がいて
毎日ストレス溜まりまくりで、家に帰ってもその人のこと考えて腹立っちゃうんですけど
どうしたらその人に対して無になれますかね。
考えたくないのに、考える時間も無駄なのに頭に浮かんでしまう(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますーずっと考えちゃいますよね...女性ですか男性ですか?大体そういう人って独身とか性格に難ありな感じだと思うので、だから結婚できねぇんだよ!って頭の中でけなしてます(笑)性格悪いですが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    女性で既婚者です💦
    私以外には人当たりいいひとなので頭の中で貶すこともできず🤣🤣

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのそうなんですね💦自分だけに当たりが強い感じですか?余計ムカつきますね笑 何か自分より劣ってる部分探してひたすらそれをけなします笑

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あちらの勘違いで陰口を言われ、それを指摘したらそこからあたりキツくなりました🤣(笑)
    もーほんと最悪です大嫌い😇😇😇

• 7月6日
ショコラ

わー!めっちゃわかります!

私も一生会いたくない奴にノミネートした人物が2人いますが、2人ともデスノートに名前書いてやりました(笑)

今はもう会いませんが、(厳密に言うと同じ会社ではあるので、合わない可能性ゼロではないけど…オフィスビルが違うのと、大手でそう元の部署に戻る可能性もないので)

女ですか?
独身?夢見るオバハンですか?

もうねー、います!この世には、数名から数百名程度は。

恐らく我々とは違う血液が流れていますよ!

人間ではないです!間違いなく!

とりあえず、塩でもまきますか!