はじめてのママリ🔰
眠いと食べないです😭
不機嫌になるし、食欲より睡魔って感じです🤔食べて欲しいですよねー😂
ママリ
眠いと食べないです!
タイミング難しいですよねー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
食べない子は食べないですね。
うちの子は睡眠より食!なので眠くても食べますが。
10-20分くらい寝かせてあげて起こしてご飯あげたら良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
眠いと食べないです😭
不機嫌になるし、食欲より睡魔って感じです🤔食べて欲しいですよねー😂
ママリ
眠いと食べないです!
タイミング難しいですよねー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
食べない子は食べないですね。
うちの子は睡眠より食!なので眠くても食べますが。
10-20分くらい寝かせてあげて起こしてご飯あげたら良いと思いますよ
「昼寝」に関する質問
1歳児(特に1歳半頃)を連れてシンガポールに行ったことがある方!!率直に楽しかったですか? 家族3人でリゾートホテルに泊まって 午前中は子どもをプールや遊び場で遊ばせて 昼寝の時間は一緒に休んだり私だけ観光して…
市の防災無線で昼寝起こされるだけは心穏やかでいられない。電話詐欺なんて知らん、なんで1日に何回も鳴るの。しかもちょうど眠りが浅い時を狙ってるかのように毎回。もっと寝ててほしかったのに。しかも本人もまだ寝てた…
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント