ゆう
お熱の時は座薬入れて熱が下がっている間にさっとシャワーしてました🤔
夏で汗もかきますし、さすがに2日連続はな〜と思うので、頃合いを見計らって洗ってあげたいですね💦
無理だったら体拭いてあげるとかですかね💦
ゆう
お熱の時は座薬入れて熱が下がっている間にさっとシャワーしてました🤔
夏で汗もかきますし、さすがに2日連続はな〜と思うので、頃合いを見計らって洗ってあげたいですね💦
無理だったら体拭いてあげるとかですかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生物質を飲んでも中耳炎が良くならなかった方いませんか?2歳7か月です。 中耳炎で鼓膜が破れたあと、抗生物質を飲ませて5日は経ちますが、中耳炎の時のような夜泣きがあります。また、今日は朝と、昼寝明けに熱があり…
子ども、ただいま37.5度となりました。 寒がってます😭💦熱以外の症状はありません。 これから熱があがっていくんだと思いますが、明日休日診療をおこなっているところに行くか明後日まで様子みるか… もう3歳になって風邪引…
お子さんがアデノウイルスに罹ったとき お熱は何日くらい続きましたか?? 少し前に下の子がアデノになり、恐らく上の子もアデノだと 思うのですがもう何日も高熱が続いていて心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント