コメント
退会ユーザー
やっぱり直接吸ってもらわないと減ることはあると思います💦
4人とも完母で育てました。小さく生まれた子もいたりして搾乳した事もありますが頻繁に搾乳してても直接吸ってもらった方が良かったです!!
退会ユーザー
やっぱり直接吸ってもらわないと減ることはあると思います💦
4人とも完母で育てました。小さく生まれた子もいたりして搾乳した事もありますが頻繁に搾乳してても直接吸ってもらった方が良かったです!!
「出産」に関する質問
切迫で50日入院してそのまま帝王切開で出産した方いますか? 3月から4月までの入院費のみで既に332,194➕来月の帝王切開と入院費用で52万引かれて高額医療使ったとしても同じくらいの支払いになると思うって言われ最終金…
37wです。今日内診があり子宮口柔らかくなってきて、頭もだいぶ下がってきてるし指も2本分だねと言われました。 お産の準備が進み始めてると先生はおっしゃってましたが、 それってもういつ陣痛きてもおかしくないのでし…
友人がもうすぐ出産です。 しばらく会っていないし、今後も友人の体調のこともあるのでしばらく会うことはないと思います。 お祝いは宅配便で、西松屋の商品券5000円分とフルーツにしようと思うのですがいいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ吸ってもらわないとダメですよね🥲どうせまだ直母で飲めないだろうなと思って絞ってばっかりだったので先に吸わせる練習少しでもしてみます🥹⭐️
退会ユーザー
1800でうまれた娘は4人の中で1番上手に吸ってました✨️
意外と吸えるもんです!!
吸わせてみてください🥰