コメント

退会ユーザー
やっぱり直接吸ってもらわないと減ることはあると思います💦
4人とも完母で育てました。小さく生まれた子もいたりして搾乳した事もありますが頻繁に搾乳してても直接吸ってもらった方が良かったです!!
退会ユーザー
やっぱり直接吸ってもらわないと減ることはあると思います💦
4人とも完母で育てました。小さく生まれた子もいたりして搾乳した事もありますが頻繁に搾乳してても直接吸ってもらった方が良かったです!!
「出産」に関する質問
お世話になっている職場の方にお孫さんが産まれました。 私が結婚した時は1万円、出産した時は6,000円ほどのベビー服をいただいています。 お孫さんが産まれたことにあたって、お祝い5,000円のものをお渡しするのは安すぎ…
青森市のセントセシリアで出産された方に質問です。 入院中に撮ってもらえるニューボーンフォトは、写真やデータを貰えるのでしょうか? いろんなパターンで撮ってくれたようですが、インスタには1枚しか載らないような…
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ吸ってもらわないとダメですよね🥲どうせまだ直母で飲めないだろうなと思って絞ってばっかりだったので先に吸わせる練習少しでもしてみます🥹⭐️
退会ユーザー
1800でうまれた娘は4人の中で1番上手に吸ってました✨️
意外と吸えるもんです!!
吸わせてみてください🥰