コメント
退会ユーザー
やっぱり直接吸ってもらわないと減ることはあると思います💦
4人とも完母で育てました。小さく生まれた子もいたりして搾乳した事もありますが頻繁に搾乳してても直接吸ってもらった方が良かったです!!
退会ユーザー
やっぱり直接吸ってもらわないと減ることはあると思います💦
4人とも完母で育てました。小さく生まれた子もいたりして搾乳した事もありますが頻繁に搾乳してても直接吸ってもらった方が良かったです!!
「出産」に関する質問
最近眠たすぎる😂 子供寝かしつけたら一緒に寝て 夜ご飯作ったらバテてちょっと横になって 夜も寝かしつけたらまた一緒に寝て いまから片付けするけどもうねむすぎる😇 妊婦ってこんなに体力なくなるっけ?笑 1人目永遠に…
出産して無事に退院、 上の子問題、そして悪露再び…🥹 5日に帝王切開で出産し、今日帰ってきました。 赤ちゃんは入院中から直母が下手くそで乳首を乳首と認めず吸ってくれず、自宅でも変わらず吸うのにかなり手こずり…
春に女の子出産予定です! 苗字に"花"が入っていて、 主人の名前に"蓮"が入っており私の名前に"ゆり"が 入っています。 子供の名前にも植物にちなんだ名前を つけようと思っていたのですが狙いすぎ感ありますか? 春生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ吸ってもらわないとダメですよね🥲どうせまだ直母で飲めないだろうなと思って絞ってばっかりだったので先に吸わせる練習少しでもしてみます🥹⭐️
退会ユーザー
1800でうまれた娘は4人の中で1番上手に吸ってました✨️
意外と吸えるもんです!!
吸わせてみてください🥰