コメント
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
「別居」に関する質問
離婚予定です。養育費をもらわない選択も考えています。 しかし母や祖母や友人からは反対されています。 結局私が決めることだけど、周りの意見を聞いちゃうと悩んじゃいます。 夫から養育費をもらわない選択があるのには…
双子妊娠をおきに実家と今年絶縁。 いままでは、母と年数回墓参りに行ってました(父方の)最近、やたら亡くなった祖母が夢にでたので墓参りにいったら墓がなくなってました。遠方なので、実姉には墓移したことくらいいって…
すぐ近くに実家があるのに 全然サポートうけられない方いらっしゃいますか? 私の母は車で7.8分のところに住んでおり、 仕事は家でできる仕事をたまにしており あとは別居中の父のお金で悠々暮らして赤ます。 母は元保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
離婚理由はわかりません。
夫婦として終わってるから
離婚しかない、出てけと言われ
説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。
私的には会いたくはないです。
退会ユーザー
後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤