家族・旦那 七五三のお詣りに祖父母と行くが、夫とは別居中。夫に写真を見せるべきか、前撮りのプレゼントをするか悩んでいます。 七五三のお詣りのことで質問です。 アリスでレンタルし、神社にお詣りに 行きます。 夫とは離婚間近の別居中で 同居してる私の祖父母と一緒に行きます。 夫にも見せに行ったりすべきですか? 前撮りもしたのですが声はかけず、 写真を送ったり、キーホルダーなど 作ったのでそれをあげたりしようかと 思ってます。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り レンタル 夫 七五三 神社 写真 離婚 同居 別居 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど… 7月6日 はじめてのままり 離婚理由はわかりません。 夫婦として終わってるから 離婚しかない、出てけと言われ 説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。 私的には会いたくはないです。 7月6日 退会ユーザー 後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
離婚理由はわかりません。
夫婦として終わってるから
離婚しかない、出てけと言われ
説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。
私的には会いたくはないです。
退会ユーザー
後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤