コメント

退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
「夫」に関する質問
幼稚園で前歯を打ち、先生と歯医者に行ったと聞き私もすぐ駆けつけて行ったのですが、片方の前歯がもうグラグラで折れていると言われました。(もう中には入らず待合室で前歯を見ただけのみ) 時期に前歯は抜けるらしく…
ストレッチや運動等何もせずに出産迎えた方いますか? 今はほとんど何もせず怠けてしまってます。スーパーや買い物や健診で週2.3日出かけてちょっと歩く・家事するくらいで、基本的にぐーたら過ごしてます。 軽いストレ…
もう死にたいくらい辛いです。 4月に時短で復帰しました。新しい部署、新しい仕事です。仕事量はフルタイムと変わらず、隣の人は毎日残業三昧の部署です。 最初時短2時間取ってましたが、今は1時間で、休憩は30分だけです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
離婚理由はわかりません。
夫婦として終わってるから
離婚しかない、出てけと言われ
説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。
私的には会いたくはないです。
退会ユーザー
後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤