コメント
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
「別居」に関する質問
皆さんのご家庭って、旦那さんはどんな感じで育児に参加していますか?イライラなどを子供にぶつけていませんか? 夫は短気で暴力はないですが、物に当たり威圧感を出してきます。暴言も吐きます。 仕事が忙しく、家で…
不倫して離婚したい、理由は性格の不一致と言われています。おそらく不倫相手と付き合いたいのだろうなと思います。結婚生活振り返ると、お金の面、性格面でもこちらが傷つくことも多かったのですが、楽しい思い出もあり…
不貞行為をされて別居している方教えてください スマートロックはつけてるけど鍵で開閉してるから 出て行く時間も帰ってくる時間もわかりません。 不貞行為の相手は会社の事務です。 相手も一人暮らしです。 ドアの開閉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
離婚理由はわかりません。
夫婦として終わってるから
離婚しかない、出てけと言われ
説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。
私的には会いたくはないです。
退会ユーザー
後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤