コメント
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
「夫」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが何時間も寝ません 生後3週間くらいから昼間だんだんまとまって寝なくなり 今日にいたっては、朝9時くらいに起きてから19時までほとんど寝ていません。 泣き出す→抱っこ➝寝てしばらく抱っこしてか…
混合でやっています。 母乳8分ずつ飲ませてミルクなのですが最近ミルクの飲みが悪いです。 今まで100mlくらい作って完飲していたのですがここ数日は40mlくらいしか飲みません😭 先週3、4ヶ月検診で問題ないと言われました…
「外出するから今日は離乳食はお休み」っていつ頃までやって大丈夫ですか? また、外で離乳食を食べさせる時ってどうやってあげればいいのでしょうか?何を用意すればいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
離婚理由はわかりません。
夫婦として終わってるから
離婚しかない、出てけと言われ
説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。
私的には会いたくはないです。
退会ユーザー
後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤