コメント
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
「同居」に関する質問
離婚して再婚。 知り合いの話なのですが 娘さん2人がいて離婚。 離婚理由の主な原因は義母だったらしく 元旦那さんも色々あったとはいうものの 何度も父親としてはいい父親だったと言っていました。 離婚するときに娘ち…
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
離婚理由はわかりません。
夫婦として終わってるから
離婚しかない、出てけと言われ
説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。
私的には会いたくはないです。
退会ユーザー
後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤