コメント

退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
退会ユーザー
離婚理由にもよるかと思いますが、一応声かけて、こういうことするけど会う?みたいなことは一言言いますかねー。。複雑ですけど…
「夫」に関する質問
とんかつ一丁のトンカツを食べたらあたりました🤢 梅しそチーズが入っていたのでチーズかもしれないし、肉が少し赤い気がしたので肉かもしれないです。 成分的な問題で豚肉は加熱しても赤いことがあると聞いたことがある…
もうすぐ公開予定のシナぷしゅの映画ですが、皆さんは行かれますか? 我が子がシナぷしゅ大好きなので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っていたのですが気持ちが揺らいでいます。 映画のことを夫に話したところ、「今回は…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
離婚理由はわかりません。
夫婦として終わってるから
離婚しかない、出てけと言われ
説得しても無意味、仕方なく離婚することになりました。後日女を家に連れ込んでましたが。
私的には会いたくはないです。
退会ユーザー
後日、女を連れ込んでいるなら、私なら連絡しませんね。写真送ったり、キーホルダーなどもあげないです😤