お仕事 どなたか教えて頂きたいです😣現在育休中ですが会社が副業OKの場合、他社… どなたか教えて頂きたいです😣 現在育休中ですが会社が副業OKの場合、他社でバイトするとして気をつけないといけないのは日数時間ですか?それともお金?それとも両方ですか? 手当とバイト代で8割までって書いてる人もいれば、他社の場合は日数時間だけ気をつけてって書いてるのもあって大混乱中です😇💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 育休 バイト 副業 お金 会社 三姉妹ママ❁(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 他社なら時間のみです☺️雇用保険にダブル加入できないので、、 7月6日 三姉妹ママ❁ 回答頂きありがとうございます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 他社の帳簿まで出さないので金額の縛りはないです💡 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ❁
回答頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
他社の帳簿まで出さないので金額の縛りはないです💡