2児のママになる25歳
主人に近くのスーパーで買い物してもらってました!
ぴよ
夫が買い物に行ってました😌
退会ユーザー
大きい冷凍庫レンタルして、大量の冷凍作り置きと買いだめしてました😂
夫は全く買い物料理だめなので、
生協とネットスーパーで乗り切りました😊
にゃん
旦那の帰宅遅い+平日1日しかないので新生児の間は実家(1時間の距離)から母に週に2回くらい来てもらってその日に買い物とかしてました。
2児のママになる25歳
主人に近くのスーパーで買い物してもらってました!
ぴよ
夫が買い物に行ってました😌
退会ユーザー
大きい冷凍庫レンタルして、大量の冷凍作り置きと買いだめしてました😂
夫は全く買い物料理だめなので、
生協とネットスーパーで乗り切りました😊
にゃん
旦那の帰宅遅い+平日1日しかないので新生児の間は実家(1時間の距離)から母に週に2回くらい来てもらってその日に買い物とかしてました。
「食材」に関する質問
離乳食についてです。 来月から始めようと思っています。 自宅にあるブレンダーを使おうと思いますが、 離乳食用で別のものを用意するべきでしょうか?🥺 自宅にあるものは、頻繁には使いませんので 使うとしたら今後は…
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
最近コープの宅配サービスを利用し始めました🙃 娘は今離乳食完了期なのですが、完了期に使えるおすすめの商品があったら教えていただきたいです! 先週買ってみたのは、冷凍さつまいもスティック、パラパラに冷凍してあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント