サプリ・健康 子どもがヘルペス性歯肉口内炎になったことある方いますか? 子どもがヘルペス性歯肉口内炎になったことある方いますか? 最終更新:48分前 お気に入り 歯 肉 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 つい先々週なりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹どのくらいで治りましたか? 不機嫌すぎてもう😮💨 58分前 ママリ🔰 23日に発熱、24日くらいから歯茎が全体的に強く腫れて痛みも強く28日からはご飯も食べられたので登園しましたが、24.5.6日あたりは痛み強めだったので、痛がりがひどい時は坐薬入れました😂先週半ばぐらいから歯磨きの時の痛みの訴えもほぼなくなりました! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹どのくらいで治りましたか?
不機嫌すぎてもう😮💨
ママリ🔰
23日に発熱、24日くらいから歯茎が全体的に強く腫れて痛みも強く28日からはご飯も食べられたので登園しましたが、24.5.6日あたりは痛み強めだったので、痛がりがひどい時は坐薬入れました😂先週半ばぐらいから歯磨きの時の痛みの訴えもほぼなくなりました!