家族・旦那 旦那よ。産後1ヶ月は安静にしとかんといけんくらい知らないのかよ。😂も… 旦那よ。 産後1ヶ月は安静にしとかんといけんくらい知らないのかよ。😂 もー3人目だよ? 産んだらすぐえっちもできると思ってたらしい。 お出かけもできるって。 安静ってことはずっとベットの上?って。 じゃあ誰が育児すんだよ。笑 家事をしたらダメってことを言いたかったのに。笑 無知すぎてなんだかイライラしてきました。 ググって勉強しろ😮💨 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 勉強 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 晴日ママ 3人目だから大丈夫って考えもありそうです! うちのはそうでした( ꒪ཫ꒪) 7月6日 はじめてのママリ🔰 甘く考えてる時点で腹立ちますね。😓 産後の体は交通事故にあったくらいボロボロなのに。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘く考えてる時点で腹立ちますね。😓
産後の体は交通事故にあったくらいボロボロなのに。