姉妹のまま
長女がずり這い10ヶ月、ハイハイ1歳0ヶ月、バイバイとパチパチ11ヶ月でした😊
歩けるようになるまで定期的に小児科で診てもらっていましたが、今は何の問題もないです!
姉妹のまま
長女がずり這い10ヶ月、ハイハイ1歳0ヶ月、バイバイとパチパチ11ヶ月でした😊
歩けるようになるまで定期的に小児科で診てもらっていましたが、今は何の問題もないです!
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月、なかなかハイハイしません。 もうずり這いを4ヶ月近くやっていて、つかまり立ちとつたい歩きもしています。 四つ這いのハイハイをしないまま、育ったパターンもありますか?? また、パチパチやバイバイも全然し…
生後9ヶ月の息子と初めて水遊びプールにいきました。 全然怖がらずに、親を気にすることもなく、全力ハイハイで遊びまわっていました。普通は初めての場所では不安そうにしたり、親のことを気にして遊びますよね....? …
もうすぐ2歳の娘、和室を指さしてガン見😨←こんな顔しながら あかちゃん!あかちゃん!ハイハイ!ハイハイ! ハイハイしてるあかちゃんがいたそうです。。 私は今月流産してて、それとなにか関係あるのかな〜?と思ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント