妊活 排卵検査薬を使われてた方に質問です。会社内で排卵検査薬を使用した事… 排卵検査薬を使われてた方に質問です。 会社内で排卵検査薬を使用した事はありますか? 会社のトイレでは使用せず、家に帰ってからしたほうがいいのでしょうか🥲 私は、月〜金曜日まで仕事のため、どうしても夜に1回みの検査になってしまいます💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 会社 トイレ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント まろん 会社でやってました😂 7月6日 はじめてのママリ ゴミなどはトイレのゴミ箱に捨ててましたか?😢 7月6日 まろん ビニール袋に入れて持って帰ってましたよ😅 7月6日 まるみ 私も会社に持って行って検査薬やってました! 会社で捨てるのは嫌だったので、袋に入れて持ち帰って経過観察してました!測れるなら朝夕測った方が良いと思います🙆♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゴミなどはトイレのゴミ箱に捨ててましたか?😢
まろん
ビニール袋に入れて持って帰ってましたよ😅