コメント

退会ユーザー
あー分かります‥。
うちもそうで、私が上に乗る形になるので、正直不満というか‥。
でも恥ずかしくて言えないという‥笑
下着は上下揃ってればいいと思ってます😅

むーみん
下着、授乳用ブラとヨレヨレパンツで女子力ゼロです。。
仲良しは、だいたい旦那から誘ってきます。
下着は関係ないと言ってますが、卒乳したら絶対上下揃った可愛いやつに戻します。
毎回責めないといけないって嫌ですね😱
旦那さん頑張って、気持ちよくして欲しいですね…笑

バニーちゃん
旦那さんに正直に上ばっかりは疲れるからたまには変えようって言ってみたらどうでしょうか?このままひまわりさんが我慢していたらお子さんもいるのでレスになるとおもいます。元彼がそうで言えなくて別れましたが別れてよかったです。上ばっかりなんて本当苦痛でしたもん(笑)

shoukichi☆
うちはしません(笑)
旦那はそれがなくても服から触るし。
トキメキはありません(笑)むしろ過去の人ならばありましたが…
疲れちゃいますね。私のとこもうまくありません。
その日に限ってだいたい疲れて朝がキツいです(笑)

かたっぽちゃん😊
我が家はわたしがオシャレして友達とお出掛けしたりすると必ずガオーっと狼になって襲ってくるのが分かったのでお出掛けするときは下着もおしゃれにします💋笑
まーるまーる
一緒ですか、、💦
同じくです。上に乗る形で、、疲れるだけですよね?笑。だから私から誘わなくなりました。めんどくさいとゆうか、気持ちよくもないし疲れるし、やめとこってなります。笑
退会ユーザー
たまにだったら全然良いんだけど、毎回上って飽きるし、なんかしてあげてる感があって嫌ですよね‥。笑
私も誘わなくなりましたねー
向こうはそりゃされてるばっかだから誘ってくるけど。笑
気付いてくれよって感じです😅