お仕事 育児休暇中に退職した方いますか? 育児休暇中に退職した方いますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 4 育児休暇 退職 mii(6歳, 8歳) コメント あお 育休延長中に退職して 4月から新しい職場です☆ 職種は同じです^ ^ 2月6日 mii そうなんですね、やはり、パートタイムですか?(゚∀゚) 2月6日 あお 正社員ですよ(*^^*) 2月6日 mii 返信おくれて、すみません、そうなんですね、保育園のお迎えとかは、おばあちゃんとかにたのんでます? 2月9日 あお 職場の託児所に預けるので、送迎は私がしますよ(*^^*) 2月9日 mii そうなんですね! 前の職場を退職した際は、なんて言いましたか?(´・ ・`) 2月9日 あお 最初は前の職場で時短復帰予定だったんですけど、復帰前の面談で時短でも日祝出勤があると言われました。旦那も日祝必ず休みではないので、どちらも出勤になった時に子供を見れる人がいないので日祝出勤が難しかったのです(´;ω;`) なので、職場にはそのまま伝えました☆ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね、やはり、パートタイムですか?(゚∀゚)
あお
正社員ですよ(*^^*)
mii
返信おくれて、すみません、そうなんですね、保育園のお迎えとかは、おばあちゃんとかにたのんでます?
あお
職場の託児所に預けるので、送迎は私がしますよ(*^^*)
mii
そうなんですね!
前の職場を退職した際は、なんて言いましたか?(´・ ・`)
あお
最初は前の職場で時短復帰予定だったんですけど、復帰前の面談で時短でも日祝出勤があると言われました。旦那も日祝必ず休みではないので、どちらも出勤になった時に子供を見れる人がいないので日祝出勤が難しかったのです(´;ω;`) なので、職場にはそのまま伝えました☆