子育て・グッズ 子供が昼寝から起きたら、すぐに相手をしていますか?20分経っても1人で遊んでいるので、ケータイをいじっています。 みなさん子供が昼寝から起きたらすぐに子供の相手してますか? 起きて20分になりますが1人でコロコロしてるのでたまに見つつずっとケータイいじっちゃってます...笑 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 昼寝 ケータイ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント Sapi しません😂 自分も寝てるとすぐには起きれないし 起きても1人でおもちゃで遊んだりして泣いてなければ ゴロゴロしたまま全然います😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂安心しました笑 7月6日 Sapi 泣いて起きる子だとそうも行かないのかもですが 幸い、娘は半年とかならないうちから目覚め良かったので 目が覚めてても機嫌よくしてる時はゴロゴロしたまま構ったり 動き出しても何か必要がなければ思う存分ゴロゴロしてました(笑) いまなんて近くに飲み物も置いてて起きたら好きに飲んでくれってして起きる理由なくしてます(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂安心しました笑
Sapi
泣いて起きる子だとそうも行かないのかもですが
幸い、娘は半年とかならないうちから目覚め良かったので
目が覚めてても機嫌よくしてる時はゴロゴロしたまま構ったり
動き出しても何か必要がなければ思う存分ゴロゴロしてました(笑)
いまなんて近くに飲み物も置いてて起きたら好きに飲んでくれってして起きる理由なくしてます(笑)