※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝をしたいのに、子供が寝ても自分は寝られないという悩みを抱えている方はいませんか。

夜寝てないのに昼寝できません😭
3.4時間しか寝てないのに何故か子供が寝ても寝れません!
同じ人いませんかー?!わたしも昼寝したいです!!😭

コメント

はるママ

自律神経がおかしくなると、私も寝れません😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど自律神経に問題あるのかもです😭
    せっかく1時間以上寝てくれてもスマホ触る最悪なパターンしてしまってます…

• 5月10日
  • はるママ

はるママ

季節の変わり目とか疲れててもあまり寝付けないです(・_・;
    スムーズに入眠できなくて、生理が午後とかに来る時は乱れてるんだなと感じます😓

本当に、せっかく子供が寝てるから私も寝ようと思っても、全く入眠出来ずで地味にストレスですよね😥

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、いろんな原因あるんですね💦😵‍💫

ストレス溜まって寝不足たまって何もいいことないです😭がんばります〜!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

夜勤してましたが、夜全く寝てなくても昼寝できないです!子供いると尚更無理です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんと一緒に寝ましょうってよく言いますけど全然無理です😭赤ちゃんより私を寝かしつけてほしいくらいです😭

• 5月10日