夜寝てないのに昼寝できません😭3.4時間しか寝てないのに何故か子供が寝…
夜寝てないのに昼寝できません😭
3.4時間しか寝てないのに何故か子供が寝ても寝れません!
同じ人いませんかー?!わたしも昼寝したいです!!😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はるママ
自律神経がおかしくなると、私も寝れません😖

きなこ
夜勤してましたが、夜全く寝てなくても昼寝できないです!子供いると尚更無理です!
夜寝てないのに昼寝できません😭
3.4時間しか寝てないのに何故か子供が寝ても寝れません!
同じ人いませんかー?!わたしも昼寝したいです!!😭
はるママ
自律神経がおかしくなると、私も寝れません😖
きなこ
夜勤してましたが、夜全く寝てなくても昼寝できないです!子供いると尚更無理です!
「昼寝」に関する質問
10ヶ月になったばかりの子供が、最近元気がないような気がします。 私が少しでも体を離すと泣いて1人で遊べなくなっています。 また、昼寝の時間が2時間だったのが倍くらいに伸び、すぐぼけーっとして眠たそうにして寝…
子供が元気すぎて精神的にきています。 2歳6ヶ月で、2歳になる前から 昼寝をしなくなりました。 ほんっとうに元気で、どこに行っても わんぱくだね!元気いっぱいだね!と言われ それは本当にいいことなのですが 朝から…
本当良いよね〜こっちは当たり前の事言っただけなのに不機嫌なって子どもも都合通り動かないからって腹立ったら子どもの前でも舌打ちして、私が作ったお昼ご飯たらふく食べたら横になって携帯触って昼寝ですか。良いよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど自律神経に問題あるのかもです😭
せっかく1時間以上寝てくれてもスマホ触る最悪なパターンしてしまってます…