他人から気弱そうに見られる理由や、注意を受けるエピソードが多い理由について気になっています。どういう部分が気弱そうに見えるのか、理解したいそうです。
全然そんなこと無いのになぜか気弱そうに見られます😇
トラブルが無ければ愛想振りまいてますがトラブルがあったときは言いたいこと言います。
愛想振りまいてても強そうに見える人もいますよね?
なんでこんな舐められるんだろう...
とばっちり受けたりうちだけ注意されたり多いです😇
例を出すと
近くで遊んでる子供(知らん子)に車来てるよーと軽く言ったら車の運転手に、もっと子供の近くで見てろ!と怒鳴られる
幼稚園でプラスチック製のキーホルダー禁止されてるんですが皆ジワジワ付け始めて、一部プラスチックの目立たないキーホルダーをこれぐらいなら良いかなと思いうちも付けたらうちだけ注意される
とか...
変なやつに当たったとかタイミング悪かったとかもあるからあると思うんですが、言いやすいんだろうなと感じます...
言いやすい、気弱そうってどういう部分で思われるんでしょうか🤔
- ままり

はじめてのママリ🔰
うちは逆に気強そうに見られるのほんと辛いです...勝手にメンタル強いと思われてビシバシ言われたり厳しい環境に置かれたりします😓人を見た目で判断するのやめてほしいですよね💦(求めてるコメントと違ってたらすみません...)

はじめてのママリ🔰
黒髪だと大人しくみられて難癖つけられること多かったです🥺
コメント