コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に産後8週間は仕事できないです。会社に属するのであれば、、、医師の許可があれば6週以降は大丈夫です🙆♀️
仕事復帰ってか退院して翌日から働いてました💡
はじめてのママリ🔰
基本的に産後8週間は仕事できないです。会社に属するのであれば、、、医師の許可があれば6週以降は大丈夫です🙆♀️
仕事復帰ってか退院して翌日から働いてました💡
「仕事復帰」に関する質問
幼稚園の子どもがいる専業主婦です 仕事復帰として 飲食店のランチタイムホールかキッチンがいちばん求人が多いなあと思います まわりの幼稚園ママさんは飲食店パート多いですか? 看護、介護、保育など資格はないです
宮城県仙台市青葉区在住です。 仕事復帰しようと思うのですが20時までかかるので預かってくれる保育園を探しています。 調べているのですがなかなか朝から遅くまでやっている保育園が見つからず困っています…。 みなさん…
旦那のことは心配しなくていいというご意見があるのは重々承知ですが投稿させてください... 私は4月に仕事復帰予定です。 これからの子どもの送迎など家庭のことなど諸々を考えて旦那が転職活動を始めます。 難しいとは…
お仕事人気の質問ランキング
たそまる
許可があれば6週以降は大丈夫なんですね😳 知らなかったので知れてよかったです☺️!
ありがとうございます!
出産して病院に相談してみます🍀*゜