コメント
ままり
それ私です🤣🤣陽性出て慌ててお酒また辞めました笑
マママリ
私もそれですー😂
私の先生は妊活にお酒は問題ないと仰ってたので、(少しでも生理遅れてる?って時期になったら辞めれば良いと!)なんとなくお酒控えてたんですけど、、
何回もリセットが続いて精神的に病みそうだったので、お酒を飲んでいた周期に妊娠発覚しました😊
たばこは絶対ダメって言われましたが、お酒は問題ないそうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
先生が言うなら確実ですよね!
私もずっとお酒やめててもう飲みたくて😭←
陽性反応でたら辞めようと思います!!✨
妊活のストレスがすごくて😭😭- 7月6日
-
マママリ
妊活のストレス痛いほどわかります😭
先生がお酒含めて普段の生活と変えずストレス溜めずに「妊娠してたら良いなぁ」ぐらいの気分で過ごすのが良いと仰ってました!
お酒飲んで、旦那さんとの雰囲気作りもがんばってねって応援されました笑笑- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
お酒飲んで雰囲気作り頑張ってねって良い先生ですね😂💗
妊活ってだいぶ精神使うので色んなことが過剰に細かくなってたかもしれないです💦
もっと気楽にいきます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
私もです!😂
ずっと不妊治療中、お酒我慢してて、
旦那の体調が悪くて今周期は妊活お休みするって決めた月に飲みまくりました(笑)
そしたらその周期で妊娠出来ました🤣
お酒飲むより、ストレスの方がよくなかったんかな?って思いました🙃
-
はじめてのママリ🔰
お酒解禁して飲んだら妊娠した!って人多くてビックリしてます🥺✨
やっぱりストレスの方がよくないんですよね!!
あと気がはってるのか、もっとリラックスするのが大事なんですね!- 7月7日
退会ユーザー
お酒我慢のストレスで妊娠してなかったんじゃないかって思うくらい飲んだ瞬間来てくれました!!!!笑
声を大にして言いたいです!!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
飲んだ瞬間www
陽性反応でたらまたお酒辞めるって感じでいいですよね🤔
もう飲んじゃいます!w- 7月7日
ママリ
私じゃないんですけど、会社の子が妊活中だからお酒我慢してて、私が気にしすぎだよ!今日くらい飲みな!!って言って飲ませた次の月に妊娠してました😂お酒好きの方なら我慢はよくないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!✨笑
お酒辞めてるのストレスになってるのかなって思ってきまして😂
お酒は妊活にだめって聞くので辞めてましたが気にしすぎですかね🤣
ままり
私もお酒飲めないのめっちゃストレスで…😇💦お酒飲みまくってる友達は何人も子供出来てるのになんで私はこんなに我慢してるのに出来ないの!?って思って
もういいや!って飲み始めて1ヶ月後ぐらいに生理遅れて妊娠してました😂私にはストレスだったみたいです笑
はじめてのママリ🔰
お酒よりストレスの方が妊活にはよくないのですね!
陽性反応でたら辞める!で、私も行こうかなって思います!✨
お酒飲める〜!!って思ったら妊活のストレスから解放されます🤣🤣