コメント

ふう
私も尿もれひどいです💦
1人目も後期からで、2人目は中期からしてます💦
私の場合は産後間もなく無くなりました☝🏻
出産まであと1ヶ月、赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕💕

さらい
産後はなおりましたが、妊娠中は尿もれありました。
吐いたりくしゃみしたら最悪でした。
-
まるまり
尿漏れは産後からだと思ってたので、家にいる時はいいんですが、外出してる時にでると焦っちゃいますσ^_^;
鼻炎なのでくしゃみでてその度に漏れないかヒヤヒヤです(T . T)笑- 2月6日
-
さらい
わかりますー。
私は尿漏れようのシート使ってました。- 2月6日
-
まるまり
私もオリモノシート使ってます 笑
- 2月6日

エリ⭐︎
分かります!
私も先日くしゃみしたらドバっと出た感じがして急いでトイレに駆け込みました💦
実際には全然出てなくて少量の尿もれ?でしたが、破水したかと不安になりました😭
病院に連絡する気持ちわかります😭
-
まるまり
初めてのことなのでほっといて良いものなのか、緊急性があるのかが分からないです‥σ^_^;
- 2月6日

とぱちゃん
私も明日で臨月で予定日まで約1ヶ月です😳💓
ご飯の支度とかしてる時くしゃみをすると良くチョビッと出ちゃいます😂嫌ですよね😂
-
まるまり
予定日近いんですね〜❣️
ちょっとした時に出てしまうんで焦りますσ^_^;- 2月6日
まるまり
なるべく腹圧がかかりそうな時はお腹に力入れてますσ^_^;
もう少しで、赤ちゃんに早く会いたいですか、みなさんのコメント見てると‥陣痛が怖いです (°_°)
ふう
あまりお腹に力を入れすぎると張ってしまうので、気をつけてください😣
私は前回のこともあり、産後治ったことも経験してるので結構諦めちゃってます💦笑
怖いですよね😣
始まってしまえばあとは出てくるだけであっという間です!頑張りましょう!!!
私も2度目ですが、ビビってます😅
まるまり
そうなんですね(σ^_^; ありがとうございます❣️仕事も今は辞めてて、実家に里帰り中なので諦めることにします( ^ω^ )
怖い怖いと思うことはあまり赤ちゃんに良くないみたいなので、来る時がきたら構えるくらいの覚悟で頑張ります❣
ふう
かぶれると良くないのでナプキンなどこまめに交換するといいですよ☝🏻
お互い頑張りましょう!楽しみですね😊💕
まるまり
ありがとうございます❣️
お互い頑張りましょう( ^ω^ )