お仕事 保険会社で大同生命の企業説明会行ったことある人いますか?今妊婦なので… 保険会社で大同生命の企業説明会行ったことある人いますか?? 今妊婦なので行けないですが、産後少し落ち着いたら行きたいなあと思っていて。その時はやはりスーツで行くべきですか??説明会とかって行ったことなくて分からないので教えて下さい! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保険 妊婦 産後 スーツ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて🔰 スーツで行きました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 やはりスーツですよね!ありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりスーツですよね!ありがとうございました😊