産婦人科・小児科 B型肝炎3回目は7ヶ月になってから受けましたか?次の予約とった時によく… B型肝炎3回目は7ヶ月になってから受けましたか?? 次の予約とった時に よく考えたら7ヶ月なってなくて 一応計算したら1回目の接種から139日以上?は 経ってるので大丈夫なのでしょうか? それとも、7ヶ月なってからの方がいいのでしょうか?? 病院の先生が間違えるはずはないと思いますが…😰 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 病院 夫 先生 初めてのママリ🔰 コメント なこちゃん 小児科で働いてます。 1回目の接種が早かったんですね🙂 1回目から140日経ってれば打てるので、生後6ヶ月で打つ子もいます😊 大丈夫ですよ👍 7月6日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2ヶ月?になってすぐ、打ちました! そうなんですね😰 不安で予約遅らせようか悩んでました😰 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2ヶ月?になってすぐ、打ちました!
そうなんですね😰
不安で予約遅らせようか悩んでました😰