妊活 今回凍結胚で移植するのですがD14で卵胞25mmもあったのですが排卵さえす… 今回凍結胚で移植するのですがD14で卵胞25mmもあったのですが排卵さえすれば移植の妊娠率に影響はないですか? あと移植は排卵した日から数えて5日後にするのでしょうか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 排卵 卵胞 胚 妊娠 ママになりたい コメント 初めてのママリ 排卵さえすれば妊娠率に影響はありません😀 移植する胚の種類にもよりますが、胚盤胞を移植する場合はおっしゃる通り排卵後5日目です。 7月6日 ママになりたい よかったです🥹 採血でLHが41だったのですがこれは排卵間近の数値なのでしょうか? 7月6日 初めてのママリ そうとは限らないですよ。 私みたいな卵巣機能が落ちてる人は排卵前じゃなくてもLHはそれぐらいいってます😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
よかったです🥹
採血でLHが41だったのですがこれは排卵間近の数値なのでしょうか?
初めてのママリ
そうとは限らないですよ。
私みたいな卵巣機能が落ちてる人は排卵前じゃなくてもLHはそれぐらいいってます😂