はじめてのママリ🔰
分かります😂時間なかなか過ぎていかないですよね💧
10ヶ月なら物に入れる、出す動作が楽しくなる時期だと思うので、使い終わったミルク缶とか置いとくと勝手に遊んでくれますよ!中に小さいもの入れたり出したり😊

るんぱ
1歳ごろは風船をハイハイで追いかける遊びにハマっていました😂
あとは圧縮袋に水とおもちゃを入れて、その上でゴロゴロ〜したり、袋の上からおもちゃを手で追いかけたり、、、
こんな事してても、時間はたっぷり余りますけどね😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂時間なかなか過ぎていかないですよね💧
10ヶ月なら物に入れる、出す動作が楽しくなる時期だと思うので、使い終わったミルク缶とか置いとくと勝手に遊んでくれますよ!中に小さいもの入れたり出したり😊
るんぱ
1歳ごろは風船をハイハイで追いかける遊びにハマっていました😂
あとは圧縮袋に水とおもちゃを入れて、その上でゴロゴロ〜したり、袋の上からおもちゃを手で追いかけたり、、、
こんな事してても、時間はたっぷり余りますけどね😂笑
「昼寝」に関する質問
育休中の旦那 一年とってます! しばらく勉強していて落ち着いたから 今日は8時間寝よっといって寝ました😇 わたし産後まだ夜通しで寝たの3回だし 8時間も寝たことないし ムカつく〜笑 子供は旦那とではねれなく ギャン…
しんど‥ 上の子は昼寝すると夜寝ないから 土日は昼寝なしでワンオペ 朝からずーーーっと 0歳の世話しつつ3歳の遊び相手して。 下の子が寝た隙に上の子を寝かしつけて 1日のやることが終わって やっと一息つける!と…
全然寝ない1歳児、寝かしつけの時間が毎日ストレスすぎて無理です 昼間の昼寝を一回にして、それも1時間ちょっとなのに (3時くらいには起きてるように計算しておく) 全然寝ねえ‼️ 自宅保育幸せだけど、ずっと一緒な分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント