コメント
退会ユーザー
全然、子連れオッケーですよ!😊
抱っこ紐のママさん何人か見ました😊
うちは、失業保険貰うために行ってました😌
失業保険でしたら、毎回窓口行かなきゃです💦
抱っこ紐くらいから2歳くらいまでの子連れママさんたくさんいたし、ハロワの人も優しかったです😊
かなり小さいうちのほうが、ずっと寝てたりしてくれるので楽そうかも?!と思いました👶
うちは1歳すぎに行き始めたので、ハロワの中を散歩しまくりでした🤣
退会ユーザー
全然、子連れオッケーですよ!😊
抱っこ紐のママさん何人か見ました😊
うちは、失業保険貰うために行ってました😌
失業保険でしたら、毎回窓口行かなきゃです💦
抱っこ紐くらいから2歳くらいまでの子連れママさんたくさんいたし、ハロワの人も優しかったです😊
かなり小さいうちのほうが、ずっと寝てたりしてくれるので楽そうかも?!と思いました👶
うちは1歳すぎに行き始めたので、ハロワの中を散歩しまくりでした🤣
「求人」に関する質問
在宅ワーク探してる方、応募前に仕事用のノートパソコンって買いましたか? もしくは貸し出し可能なところだけさがしてますか?? 私は両方探してるのですが、家には夫婦共同で使ってるノートパソコンしかなく、スペッ…
これからシングルマザーになるとして、 皆さんならどちらの生活がいいですか? A.地方の都市部で徒歩圏内にコンビニドラッグストア歯医者がある生活 駅までは徒歩圏内ではない。車あり。 小学校まで子供の足で40分強 求…
専業主婦なのですが、 少しでも収入が欲しい! メールレディやられてる方いますか? 気になるけど安全なのかどうか気になって🥺 クラウドワークスも登録して 気になる求人には応募してるのですが そこから進まずで…😭😭 在…
お仕事人気の質問ランキング
なお
子連れオッケーなんですね!
それ聞いて安心しました😮💨
私も失業手当(保険)貰うための求職登録なので、窓口行かなきゃですよね😅😅
産後間もないので、まだ仕事探しは出来ませんが、動けるようになったらハローワーク行ってみようと思います!
ありがとうございました😊✨