コメント
退会ユーザー
全然、子連れオッケーですよ!😊
抱っこ紐のママさん何人か見ました😊
うちは、失業保険貰うために行ってました😌
失業保険でしたら、毎回窓口行かなきゃです💦
抱っこ紐くらいから2歳くらいまでの子連れママさんたくさんいたし、ハロワの人も優しかったです😊
かなり小さいうちのほうが、ずっと寝てたりしてくれるので楽そうかも?!と思いました👶
うちは1歳すぎに行き始めたので、ハロワの中を散歩しまくりでした🤣
退会ユーザー
全然、子連れオッケーですよ!😊
抱っこ紐のママさん何人か見ました😊
うちは、失業保険貰うために行ってました😌
失業保険でしたら、毎回窓口行かなきゃです💦
抱っこ紐くらいから2歳くらいまでの子連れママさんたくさんいたし、ハロワの人も優しかったです😊
かなり小さいうちのほうが、ずっと寝てたりしてくれるので楽そうかも?!と思いました👶
うちは1歳すぎに行き始めたので、ハロワの中を散歩しまくりでした🤣
「求人」に関する質問
初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる時間のみ働きませんか? って、求人出してる企業はどこも雇ってくれなかった 雇ってくれたのは小さなラーメン屋だった 昼間のパートさん私しか居な…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
お仕事人気の質問ランキング
なお
子連れオッケーなんですね!
それ聞いて安心しました😮💨
私も失業手当(保険)貰うための求職登録なので、窓口行かなきゃですよね😅😅
産後間もないので、まだ仕事探しは出来ませんが、動けるようになったらハローワーク行ってみようと思います!
ありがとうございました😊✨