お仕事 調理補助のパートについて、盛り付けだけの仕事をしている方はいますか。盛り付け以外の作業もあるのでしょうか。 調理補助のパートしてる方に質問です🙋♀️ 調理補助のパートが気になってるんですが、求人には包丁は使いません!加工済みの物を盛り付けするだけ!と書いてます。 求人だけ見ると凄く簡単そうなんですが実際、盛り付けだけしてる方って居ますか? 盛り付け以外にもしないといけないって場合もありますかね💦 最終更新:7月18日 お気に入り 1 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* 老人ホームとかでしょうか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 7月18日 まー( ゚∀゚)ー* 栄養士たして老人ホームに五年ほどいましたが、私がいたとこの盛り付けパートさんは盛り付け前に食器洗浄するかた、盛り付け後に食器洗浄するかたなど、食器洗浄とセットでしたね。 7月18日 まー( ゚∀゚)ー* 栄養士たして ↓ 栄養士として 7月18日 はじめてのママリ🔰 栄養士さんなんですね‼︎ とても参考になります! 盛り付けと食器洗浄がセットだったんですね☺️ それなら割と簡単そうですね‼︎ ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 まー( ゚∀゚)ー* 私のいってたところは、 早番のパートさんか早番栄養士が翌日の仕込み(包丁など)、 栄養士が盛り付け系統の切りものはする、栄養士が休みの日は、ベテランパートさんがそのシフトにはいる、でした。 その施設にきていれば、切りものなしではいけます。 よそはあまりわからないですけど、早番でなければ、かなりの切りものを任されるということはないと思います。 7月18日 まー( ゚∀゚)ー* みなさん、主婦の方で、なれたらできることなので、大丈夫ですよ(^ー^)。 残業とかもつけてくれる会社だとなおいいです。 うちがいってた会社はサー残でしたので、辞めました(^_^;)。独身のときに早番やら遅番やら栄養士業務いろいろやらせてもらい、経験積むにはよかったです。栄養士は全シフトできたほうがいいので💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ 時間は10時〜だったので切る作業はなさそうですね‼︎ 7月18日 まー( ゚∀゚)ー* おそらくないです👍 7月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️ 応募してみようと思います‼︎ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
まー( ゚∀゚)ー*
栄養士たして老人ホームに五年ほどいましたが、私がいたとこの盛り付けパートさんは盛り付け前に食器洗浄するかた、盛り付け後に食器洗浄するかたなど、食器洗浄とセットでしたね。
まー( ゚∀゚)ー*
栄養士たして
↓
栄養士として
はじめてのママリ🔰
栄養士さんなんですね‼︎
とても参考になります!
盛り付けと食器洗浄がセットだったんですね☺️
それなら割と簡単そうですね‼︎
ありがとうございます🙇♀️
まー( ゚∀゚)ー*
私のいってたところは、
早番のパートさんか早番栄養士が翌日の仕込み(包丁など)、
栄養士が盛り付け系統の切りものはする、栄養士が休みの日は、ベテランパートさんがそのシフトにはいる、でした。
その施設にきていれば、切りものなしではいけます。
よそはあまりわからないですけど、早番でなければ、かなりの切りものを任されるということはないと思います。
まー( ゚∀゚)ー*
みなさん、主婦の方で、なれたらできることなので、大丈夫ですよ(^ー^)。
残業とかもつけてくれる会社だとなおいいです。
うちがいってた会社はサー残でしたので、辞めました(^_^;)。独身のときに早番やら遅番やら栄養士業務いろいろやらせてもらい、経験積むにはよかったです。栄養士は全シフトできたほうがいいので💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
時間は10時〜だったので切る作業はなさそうですね‼︎
まー( ゚∀゚)ー*
おそらくないです👍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️
応募してみようと思います‼︎