妊活 昨日の夜は陰性でいいんですかね? 昨日の夜は陰性でいいんですかね? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 陰性 れい(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 11歳) コメント N 陰性ですが陽性になる直前かなと思います🤔今日の朝が強陽性になってるので! 7月6日 れい ですよね! 1時過ぎに検査した時もまだ強陽性でした! 今日の夜タイミングでも間に合いますよね? 7月6日 N 間に合うと思います👌 7月6日 れい 昨日の夜はタイミング取ってます! 基本子供を寝かせてからになるので夜しかタイミング取れなくて。 7月6日 N いつ陰性になるかですね🥺💡 7月6日 れい ですよね。 7月6日 N 明日排卵なら昨日のタイミングでバッチリだと思います☺️今日タイミング取れたら尚良きですね! 7月6日 れい 明日排卵だといいんですが😄 明日の朝の検査薬次第ですよね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ですよね!
1時過ぎに検査した時もまだ強陽性でした!
今日の夜タイミングでも間に合いますよね?
N
間に合うと思います👌
れい
昨日の夜はタイミング取ってます!
基本子供を寝かせてからになるので夜しかタイミング取れなくて。
N
いつ陰性になるかですね🥺💡
れい
ですよね。
N
明日排卵なら昨日のタイミングでバッチリだと思います☺️今日タイミング取れたら尚良きですね!
れい
明日排卵だといいんですが😄
明日の朝の検査薬次第ですよね💦