コメント
N
陰性ですが陽性になる直前かなと思います🤔今日の朝が強陽性になってるので!
N
陰性ですが陽性になる直前かなと思います🤔今日の朝が強陽性になってるので!
「陰性」に関する質問
つわりのような症状が2〜3日続いているけど陰性でした。 検査薬陽性より先につわりがあった方いますか? 思い当たる行為から2週間ほど経ちました。 産後はじめての生理が11/3に来たかな?と思ったのですが、 生理痛もな…
主人がコロナに感染しました😭 発熱から3日目です。 陰性が出やすいからと発熱2日目で受診し感染が発覚。 1、2日は39度を超えた時もありましたが食欲もあり比較的元気でした。 今日は吐き気がひどく何度も何度もトイレで…
3歳の娘が今朝から39.6℃の熱と咳があり、午前診察でコロナとインフルの検査してもらいましたが陰性でした。 先生曰く今朝からの熱だから明日も熱があれば再度検査してと言われたのですが、再検査で陽性になった方はいま…
妊活人気の質問ランキング
れい
ですよね!
1時過ぎに検査した時もまだ強陽性でした!
今日の夜タイミングでも間に合いますよね?
N
間に合うと思います👌
れい
昨日の夜はタイミング取ってます!
基本子供を寝かせてからになるので夜しかタイミング取れなくて。
N
いつ陰性になるかですね🥺💡
れい
ですよね。
N
明日排卵なら昨日のタイミングでバッチリだと思います☺️今日タイミング取れたら尚良きですね!
れい
明日排卵だといいんですが😄
明日の朝の検査薬次第ですよね💦