妊活 産後の生理が一度も来ないのでクロミッドを飲み始めました!明日産婦人科… 産後の生理が一度も来ないのでクロミッドを飲み始めました! 明日産婦人科へ行く予定ですが風邪をひいてしまい、熱が38度あります。 この場合行くのはやめた方がいいのですか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド 産後 熱 mama.(8歳, 10歳) コメント ろろ インフルエンザが流行っているので、産科へは連絡して予約をとり直したほうがいいかなと思います。 そして、インフルエンザかもしれないので内科へ行かれてはどうでしょうか? 2月6日 mama. やはりインフルエンザの可能性ありますよね。 ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
やはりインフルエンザの可能性ありますよね。
ありがとうございます😊